24/9/2018 в 7:20

Водительское обслуживание


Водительское обслуживание

      Компания Автопилот, начиная с 2007 года предлагает своим клиентам,  как одну из основных услуг, водительское обслуживание. Собственный штат профессиональных водителей, а так же возможность, при необходимости, задействования партнеров – агентств занятости, позволяют решать любые задачи, связанные с перегоном автомобилей, привлеченными для этой цели, водителями. Мы работаем как с разовыми заявками на перегон, так и с комплексными, включающими в себя перегон нескольких автомобилей одновременно (например при получении из автосалона или при постановке на учет в ГИБДД).

Зачем и кому нужно водительское обслуживание?

Прежде всего, клиентам с корпоративными автопарками, которые объективно оценивают стоимость рабочего дня сотрудника своей компании. Как правило, большинство клиентов не держат в штате выделенного водителя – это нецелесообразно, а направляют при необходимости обслуживания автомобиля на СТО пользователя. Но при этом стоимость рабочего дня сотрудника начинается от 2500 рублей и достигает, в случае топовых руководителей 10000 рублей и более. Стоимость же перегона силами компании Автопилот, значительно ниже. Таким образом, наши клиенты могут получать существенную экономию денежных средств ежемесячно. Кроме того, компания Автопилот, предлагает своим клиентам уникальную услугу – безлимитное водительское обслуживание. Суть ее заключается в том, что за небольшую абонентскую плату, клиент получает неограниченное количество технических перегонов (на ТО, ремонт, шиномонтаж) в течении месяца. К данной услуге можно подключить как весь корпоративный парк, так и выборочное количество, по усмотрению клиента.  

                      В рамках договора предоставляются следующие услуги:

Предоставление водителя на период от 1 до 8 часов единовременно.
Предоставление водителя на период от 1 до 8 часов на регулярной основе.
Разовый технический (связан с ТО и обслуживанием а/м) перегон в одну сторону.
Разовый технический (связан с ТО и обслуживанием а/м) перегон с возвратом.
Технология-аналог аутстаффинга, позволяющая удешевить использование собственных водителей и оптимизировать налогообложение.
Предоставление услуги водитель с автомобилем на постоянной основе.
Предоставление услуги «безлимитный водитель».

 

 

        Уважаемые Дамы и Господа! Если у вас имеются дополнительные вопросы или вы желаете получить презентацию компании, более подробно отражающую схему взаимодействия с контрагентами, просим вас обращаться на адрес электронной почты Компании «Автопилот»:

                                                                  info@avto-pilot.ru

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki