06/4/2015 в 9:56

ФЛИТ Менеджмент


 

По своей сути, флит-менеджмент является аутсорсингом (внешним управлением) корпоративным автомобильным парком, но следует отметить, что различные компании по разному трактуют наполнение этой услуги.  И, при выборе управляющей компании, мы советуем нашим клиентам в первую очередь уточнять, что же входит в указанную стоимость. Компания «Автопилот» готова предложить весь комплекс услуг по аутсорсингу управления автопарком, но при этом, мы не навязываем нашим клиентам покупку пакета услуг – наши клиенты всегда могут выбрать именно то, что их интересует в данный момент, и при этом не переплачивать за ненужные услуги.

Зачем и кому нужен аутсорсинг управления автопарком?

Прежде всего, компаниям с корпоративными автопарками, которые хотят оптимизировать расходы, связанные с владением транспортом. Компаниям с небольшим количеством автомобилей будут интересны и отдельные услуги, такие, как например регистрация в ГИБДД и мобильный шиномонтаж.

Кроме того, договор на управление автопарком - это возможность обслуживать филиалы и представительства по всей России одним договором.


                                                 Что подразумевает аутсорсинг?

Полное или частичное замещение функций транспортного отдела Вашей компании и, как следствие, снижение расходов на содержание транспортного отдела, снижение нагрузки на бухгалтерию, полная прозрачность и прогнозируемость расходов.

                      В рамках договора предоставляются следующие услуги:

Закупка автомобилей, в том числе с привлечением лизинговых компаний.
Управление автопарком, ремонт и техническое обслуживание.
Постановка на учет в ГИБДД, прохождение ГТО.
Мобильный шиномонтаж, хранение колес.
Водительское обеспечение.
Перегон автомобилей по России.
Страхование, урегулирование страховых случаев.
Выкуп автомобилей, комиссионное переоформление.

Отдельное преимущество, которое особенно ярко проявляется у клиентов с мультибрендовыми автомобильными парками, а так же, имеющими развитую региональную сеть – это получение единого счета, от одного юридического лица за любую из выбранных клиентом услуг, в любом регионе РФ.

 

        Уважаемые Дамы и Господа! Если у вас имеются дополнительные вопросы или вы желаете получить презентацию компании, более подробно отражающую схему взаимодействия с контрагентами, просим вас обращаться на адрес электронной почты Компании «Автопилот»:

                                                                  info@avto-pilot.ru

 

 

 

 

 

 


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki