24/9/2018 в 7:45

Ведение страховых случаев


 Ведение страховых случаев

 

               Одним из направлений работы компании Автопилот является ведение страховых случаев.

           В повседневной практике управления парками корпоративных автомобилей, страховой случай – это практически всегда ДТП. А любое ДТП, как известно, всегда влечет за собой кратковременный (а в случае серьезных повреждений и долговременный) вывод пострадавшего автомобиля из эксплуатации для обеспечения ремонта. Поскольку компания Автопилот специализируется на работе с корпоративным транспортом, мы понимаем, что каждый день простоя поврежденного автомобиля приносит убытки нашим клиентам. А скорость ремонта не всегда бывает приемлема, да и страховые компании, порой затягивают выдачу направлений, согласование дополнительных (скрытых) повреждений и.т.д.  Соответственно, быстрота возврата автомобиля пользователю после прохождения полного цикла действий, начиная от оформления документов на месте ДТП, обращения в страховую компанию, сервис – напрямую зависит от профессионализма этих действий и заинтересованности в сроках сокращения ремонта.

           Компания Автопилот предлагает своим клиентам ведение полного цикла устранения последствий  страхового случая, начиная с момента ДТП и заканчивая выдачей автомобиля пользователю.

           В данную услугу входят:

    Консультации пользователя в момент оформления документов на месте ДТП.
    Сбор и предоставление необходимой  документации для страховой компании.
    Выезд водителя компании Автопилот для предоставления т/с в страховую компанию.
    Получение направления на ремонт от страховой компании.
    Запись в технический центр для обеспечения ремонта т/с.
    Контроль процесса ремонта и готовности автомобиля.
    Выдача т/с пользователю.

 

Одним из преимуществ услуги «ведение страховых случаев» является то, что она включена в пакет услуг «безлимитное водительское обслуживание», подключив который, клиент получает ее без дополнительной оплаты.

 

Уважаемые Дамы и Господа! Если у вас имеются дополнительные вопросы или вы желаете получить презентацию компании, более подробно отражающую схему взаимодействия с контрагентами, просим вас обращаться на адрес электронной почты Компании «Автопилот»:

                                                                          info@avto-pilot.ru

Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki