24/9/2018 в 7:44

Перегон автомобилей по территории России


Перегон автомобилей по территории России

 

              Перегон автомобилей для корпоративных клиентов по территории России – одна из основных сфер деятельности компании Автопилот начиная с 2006 года. За годы работы мы в совершенстве освоили перегон автомобилей во все регионы России, накопили огромный опыт в преодолении паромных переправ и зимников, осуществляли перегон авто в труднодоступные регионы Севера, на Дальний Восток и в Сибирь, освоили маршрут на Калининград, включающий в себя проезд по территории прибалтийских государств, требующий шенгенской визы и множество других не менее интересных маршрутов.

              Опытный водитель для перегона авто -  ключевое звено в успешном  и безопасном перегоне машин. Все водители компании Автопилот, имеют стаж вождения более 10 лет и проходят тщательный отбор при приеме на работу — это дает возможность гарантировать вам безопасность в ходе перегона автомобилей по территории РФ. Наши водители перегонщики имеют многолетний стаж перегона автомобилей всех марок от  эконом до премиум класса, с МКПП и АКПП.

              Не менее важный аспект услуги перегона это топливо. Вы можете быть уверены в качестве заливаемого топлива в процессе перегона автомобилей. Мы используем только качественные топливные заправки, предоставляемые лидерами рынка операторов топливных карт.

            И наконец, основной вопрос, который задают нам клиенты, обратившиеся впервые, это вопрос о стоимости услуги. Прежде чем ответить на него, мы обязательно знакомим клиента с особенностями ценообразования услуги перегона. Итак, из чего же складывается цена?

     Топливо. Если вы планируете перегон силами собственной компании, обязательно сопоставьте расстояние до нужного вам города со средним расходом топлива около 10л/100 км и рассчитайте, во сколько вам обойдется «топливный» путь вашей машины.
     Питание и ночлег водителя.
     Штрафы ГИБДД.
     Возврат водителя (стоимость билета на поезд, или автобус эконом класса).
     Все технические эксплуатационные жидкости, которые могут потребоваться в процессе перегона, например незамерзающая жидкость омывателя, размораживатели замков и.т.д…
     Форс-мажорные ситуации. Сюда входит всё, что невозможно предвидеть заранее — неожиданные поломки автомобиля, стихийные бедствия, катастрофические ситуации на дороге.

Все эти затраты (кроме форс-мажора) были учтены специалистами компании Автопилот при определении стоимости данной услуги На данный момент ее стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из маршрута. На примере перегона Москва-Санкт-Петербург, которая составляет 15840 рублей, вы можете оценить гибкость подхода компании Автопилот к вопросу ценообразования.              

Если вам нужен  водитель перегонщик, оставьте заявку на бесплатный расчет стоимости перегона авто, направив запрос по адресу driver@avto-pilot.ru

Наш менеджер свяжется с вами, и расскажет обо всех нюансах, связанных с перегоном вашего автомобиля.

 

 

 

        Уважаемые Дамы и Господа! Если у вас имеются дополнительные вопросы или вы желаете получить презентацию компании, более подробно отражающую схему взаимодействия с контрагентами, просим вас обращаться на адрес электронной почты Компании «Автопилот»:

                                                                          info@avto-pilot.ru


Поделиться ссылкой:

Facebook Twitter VK Odnoklassniki